Новости
2 мая 2018, 19:04

В Сатке состоялся 27-й «Волшебный микрофон»

В этом году конкурс собрал в ДК «Строитель» в основном исполнителей нашего района – более сорока семи участников, приехали к нам артисты из Златоуста.

– Мы каждый год ждём «Волшебный микрофон», – сказала Ирина Кривощекова, преподаватель Межевской ДШИ, – ежегодно привожу по несколько исполнителей. В этом году участвуют три солиста из Сулеи, один из них Максим Исмагилов выступал в прошлом году, а две девочки впервые. Это наш конкурс, «Волшебный микрофон» должен быть всегда!

Светлана Шевченко, преподаватель школы № 12, поддержала коллегу:

– Слышала, что хотели отменить конкурс, этого нельзя делать, сколько у нас талантливых детей, пусть поют, «Волшебный микрофон» для многих ребят нашего района – ступенька к другим конкурсам.

По традиции каждый участник исполнял по два произведения. Лучших определяли в трёх возрастных группах. Дипломы и призы им вручал Андрей Балбеков, директор ДК «Строитель» и основатель конкурса «Волшебный микрофон».

Лауреатами второй премии стали вокальные группы «Королёк» и «Ассоль» (ДК «Строитель»), «Ветер детства» из Златоуста, среди солистов – Елизавета Плюхина (центр «Радуга»),

Анастасия Антонова и Виктория Хажиева («ДК «Строитель»), Ксения Маголина (ДК «Магнезит»).

Обладателями первой премии стали Ева Шаяхметова, Арина Лукманова (ДК «Строитель», руководитель Анна Киселькова) и наша гостья из села Кизильское Айше Кинжебулатова. Гран-при завоевала Анна Чашкина (ДК «Строитель», руководитель Диана Валеева).

Евгения БОРИСОВА.

Фото автора.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg